Препарат Мэлсмон

История применения МЭЛСМОН началась в середине 20 столетия. Лекарственное средство было создано из плацентарной ткани человека, после чего начало использоваться для оздоровления и омоложения. Официальная статистика подтверждает, что препарат помог преодолеть десятки заболеваний. К тому же мэлсмон инъекции способствуют тому, чтобы человек отмечал улучшение своей внешности и состояния здоровья. Отмечается, что уникальные инъекции используются в косметологии для омоложения лица, улучшения физической формы. Мэлсмон в гинекологии также используется.

Особенности препарата

Уникальный мэлсмон препарат создан только на основе одного компонента, а именно – гидролизат плаценты человека. Данное средство является натуральным и содержит в себе большое количество питательных веществ. Около сотни компонентов положительно влияет на человеческое состояние здоровья. В одной ампуле содержится 100 мг активного вещества, причем мэлсмон применение проводится по индивидуальной схеме с учетом существующих жалоб.

Преимущества

Отмечаются следующие преимущества применения препарата:

1. Безопасность. Мэлсмон живот успешно устраняет благодаря активизации обменных процессов.
2. Высокая эффективность. Мэлсмон лицо омолаживает, улучшает фигуру и омолаживает организм благодаря особенному составу препарата.
3. Быстрота действия.

Мэлсмон – лучшие инъекции для омоложения организма.

Наименование процедуры Цена в руб
Мэлсмон (Melsmon) 2 мл 5000
Мэлсмон (Melsmon) 4 мл 8500