двухфазный пилинг БиоРеПил (BioRePeelCl3)

Век современных технологий в области косметологии предлагает все более эффективные и безопасные методы запустить регенерацию кожи и выглядеть моложе своих лет. Пилинг играет в омоложении кожных покровов значимую роль. Многие мечтают найти подходящий вид процедуры, которая могла бы улучшить текстуру кожи, но была бы достаточно нежной, чтобы не раздражать чувствительную кожу лица. Многие пилинги делают кожу более подверженной воздействию ультрафиолета и солнечных ожогов. Пилинг BioRePeelCl3, который будет рассмотрен сегодня – настоящее сочетание безопасности и эффективности в одном флаконе.
Двухфазный биостимулятор BioRePeelCl3 - инновационный препарат, обладающий биоревитализирующим и отшелушивающим эффектом пилинга. Средство проникает глубоко в кожу, отшелушивая омертвевшие клетки кожи и способствуя возрождению регенеративных способностей тканей.

Наименование пилинга Цена в руб
BioRePeelCl3 (БиоРеПил) (мгновенный лифтинг, осветление пигментных пятен и уплотнение кожи) 3600

Уникальный состав BioRePeelCl3

Медицинское средство обладает многокомпонентным составом, гарантирующим максимальную эффективность при бережном воздействии на кожу. Наиболее важным компонентом является 3хлоруксусная кислота, стимулирующая ткани на пролонгированное обновление. Не уступают ей по действенности салициловая, винная и лимонная кислоты. Лактобионовая кислота, также входящая в состав препарата, обладает разглаживающим и регенерирующим действием.
Препарат имеет аминокислотный комплекс (глицин, аргинин, пролин и другие) в качестве составляющих элементов, а также содержит витамины В2 и С. Пилинг осуществляет как поверхностное воздействие, очищая кожу, отшелушивая ее, так и глубинное, способствуя запуску восстановительных процессов в коже, и, как следствие, более здоровому и сияющему цвету лица. Чтобы предотвратить раздражение, в формулу добавлены витаминные ингредиенты, поэтому этот пилинг достаточно безопасен для использования на всех типах кожи.

Преимущества BioRePeelCl3 перед конкурентами

При всём многообразии косметологических и медицинских процедур важно выбрать именно ту, которая будет иметь ряд преимуществ перед другими. К достоинствам пилинга BioRePeelCl3 относятся следующие моменты:

• после проведения процедуры нет никаких следов;
• эффект от манипуляций виден сразу;
• не требуется нанесение анестетика;
• пилинг можно использовать для всего тела;
• процедура длится недолго;
• нет никакой привязки пилинга к сезонности: можно проводить процедуру в любое время года.

Универсальность пилинга, совмещение свойств сразу нескольких процедур в одной, эффективность и долгодействие обуславливают растущую востребованность манипуляции среди пациентов.

Как работает BioRePeelCl3 процессы, происходящие в коже)

Ключевым компонентом этого химического пилинга является трихлоруксусная кислота, сильная кислота профессионального уровня, которая повышает выработку коллагена кожей, осветляет пигментацию, вызванную повреждениями от солнца. Устраняются темные пятна и следы постакне, удаляются свободные радикалы. Упрямые прыщи, угри и даже гормональные кисты реагируют на этот биостимулирующий химический пилинг, который очищает поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи и улучшает текстуру кожи. В отличие от большинства других пилингов, его можно использовать в любое время года и с любой кожей в качестве отшелушивающего средства.
Витамины и аминокислоты насыщают кожу полезными элементами, являясь успокаивающими компонентами, одновременно увлажняя и успокаивая кожу. Сразу же после пилинга пациенты отмечают, что кожа стала более мягкой и гладкой. Пилинг BioRePeelCl3 улучшает цвет лица. Витамины дают коже лучшую текстуру и заставляют большие поры выглядеть меньше.
Салициловая кислота и другие кислоты, являющиеся компонентами пилинга, особенно полезны для лечения прыщей и угрей. Салициловая кислота является сильным комедолитическим средством, что означает, что она помогает очищать поры. Кислоты способствуют регуляции жирности кожи. Регулярные пилинги BioRePeelCl3 могут помочь улучшить как воспалительные, так и комедональные угри. Кислотные пилинги с лимонной и салициловой кислотами также используются в качестве антивозрастной процедуры. Хотя они не могут стереть глубокие линии и морщины, они могут смягчить мелкие морщины и вернуть коже потерянный тонус.

2 вида пилинга для разных частей тела (лицо и тело)
Очевидным преимуществом пилинга является тот факт, что его можно использовать не только для лица, но и для произвольных зон тела в зависимости от потребностей и пожеланий пациента.
BioRePeelCl3 BODY (50 %). Этот пилинг тела подходит пациентам независимо от типа кожи. Если вы беспокоитесь о шрамах от прыщей, обесцвечивании, грубой коже, тусклой коже и повреждениях от солнца на теле – придет на помощь биостимулятор BioRePeelCl3. Если ваши проблемы связаны с прыщами на теле, комедонами, жирной кожей и морщинами – данная процедура также показана. На теле данный пилинг помогает добиться следующих результатов:
• более мягкая, чистая кожа;
• уменьшение / устранение спины и прыщей на груди;
• уменьшение гиперпигментации;
• разглаживание линий над коленями;
• более увлажненная кожа.

BioRePeelCl3 FND (35%). На лице пилинг BioRePeelCl3 также демонстрирует потрясающие результаты. Пилинг выполняет не только абразивную функцию. Осуществляется множество других действий, помимо просто отшелушивания. В дополнение пилинг убивает бактерии, вызывающие прыщи, избавляет от гиперпигментации, ускоряет обмен клеток, уменьшает кератоз. Пациент получает омоложенную, здоровую, сияющую кожу.

С чем можно комбинировать BioRePeelCl3

Манипуляция совместима с другими процедурами. Это является еще одним однозначным достоинством пилинга BioRePeelCl3, поскольку пациенты желают получать от процедур наиболее заметный эффект в максимально короткие сроки. Совмещая сразу несколько манипуляций, можно добиться более действенных и долгосрочных результатов.
Рассматриваемый нами пилинг замечательно сочетается даже с инвазивными методиками, проводимыми препаратами на основе гиалуроновой кислоты.
Препарат, на котором проводится пилинг, прекрасно работает и в тандеме с ботулинотерапией.

Показания и рекомендации к применению BioRePeelCl3

Чтобы получить максимальный эффект от пилинга, важно знать показания и противопоказания к проведению процедуры. Показаниями к данной манипуляции являются:
• гиперпигментация кожных покровов;
• неровный оттенок кожи;
• следы постакне;
• возрастные изменения кожи: потеря эластичности, упругости;
• мимические морщины;
• изменения кожи, вызванные воздействием солнечных лучей;
• угревая сыпь.

Противопоказаниями к проведению процедуры является небольшой список факторов, которые также необходимо учесть перед тем, как решиться на манипуляцию. Среди противопоказаний выделяют следующее:
• индивидуальная непереносимость составляющих компонентов;
• аллергия на содержащиеся салицилаты;
• беременность и лактация;
• воспалительные процессы в целевой зоне;
• нарушения целостности кожного покрова в целевой зоне.
Стоит учитывать и прием определенных препаратов. Если пациент находится на курсе Изотретиноина, не рекомендуется проводить манипуляцию до тех пор, пока не пройдет 6 месяцев после отмены медикамента.
Кроме того, некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту, особенно от прыщей или против старения, такие как ретиноиды, уже вызывают быстрое отшелушивание кожи. Сопряжение с лимонной и салициловой кислотами может вызвать раздражение кожи. Хорошее практическое правило: если вы находитесь под наблюдением врача, получите согласие доктора, прежде чем совмещать пилинг BioRePeelCl3 и используемые препараты.
Важно понимать, что только квалифицированный специалист, имеющий медицинское образование, поможет избежать риска ожогов и раздражения. Компетентный врач обеспечит правильное применение препарата и подберет методику, подходящую для вашего конкретного типа кожи или состояния.

Мнение 2-х врачей о BioRePeelCl3

«Лучший продукт в своем роде. Пилинг творит чудеса, дерматологическое сообщество признает эффективность BioRePeelCl3 в лечении солнечных повреждений и омоложении. Пилинг замечательно работает в сочетании с контурной пластикой и инъекциями ботулотоксина. Пилинги абсолютно безопасны в руках опытного дерматолога. Поверхностные или «легкие» пилинги удаляют только верхний слой, в основном слой омертвевшей кожи, называемый роговым слоем. BioRePeelCl3, прогрессируя от средних до глубоких слоев, увеличивает слой снимаемой кожи и умеет воздействовать более эффективно. При этом биостимулятору удается насыщать кожу, заботясь о ее целостности и состоянии».

«Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 обладает огромным количеством достоинств. Обычно после пилинга нет никакого дискомфорта. Пилинг, несмотря на воздействие на средние и глубинные слои кожи, не провоцирует появление воспалений и излишнего покраснения. Сразу после пилинга наблюдается слабый отек, который устраняется в течение пары дней, что позволяет максимально быстро вернуться пациенту к привычному образу жизни. Теперь не нужно беспокоиться о том, чтобы дождаться заветного времени года, чтобы осуществить процедуру. Пилинг можно проводить в любой сезон. Уникальный состав позволяет совместить несколько процедур в одной. Кислоты обеспечивают отшелушивание и запуск регенеративных процессов в кожных покровах, а витаминный и аминокислотный комплексы восстанавливают кожу и успокаивают ее».
Итак, если вы давно находитесь в поиске идеального пилинга, который не привязан к сезону, имеет целый ряд показаний, не приводит к травматизации кожных покровов, то BioRePeelCl3 окажется идеальным вариантом.